пишет:
Перестаньте жаловаться на качество магазинного хлеба, испеките домашний хлеб в духовке.
Хлеб, выпеченный в домашних условиях, может быть не только вкусным, но и полезным. Достаточно заменить часть пшеничной муки ржаной или цельнозерновой, добавить семечек, овсяных хлопьев или… моркови.
У морковного хлеба нежный, воздушный мякиш и аппетитная хрустящая корочка. Добавление моркови придает хлебу не только красивый цвет, но еще и приятный еле уловимый сладковатый морковный вкус.
Ингредиенты:
мука — 700 г
овсяные хлопья — 150 г
вода — 0,5 литра
изюм — 100 г
дрожжи свежие — 50 г
варенье брусничное — 100 г
соль — 1,5 ч.л
морковь — 200 г
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: