Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шницель, запеченный в тесте

  Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда, Тесто>Шницель, запеченный в тесте


Шницель, запеченный в тесте

Нам понадобится:

говядина – 300 г;

мука – 1/2 стакана;

молоко или вода – 3 ст. ложки;

панировочные сухари – 1 ст. ложка;

яйца – 1 шт.;

сливочное масло – 2 ст. ложка; 

горчица.

Приготовление:

Говядину нарезать тонкими ломтиками, 

Шницель, запеченный в тесте

отбить их, обмазать горчицей, час подержать в холодильнике.


В просеянную муку сделать лунку и влить туда  молоко или воду,

Читать фото-рецепт полностью>>>

Это интересно
0

16.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены