Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печенье, пропущенное через мясорубку

Это печенье из нашего детства. У нас не было никаких специальных приспособлений для формирования печенья. Но была мясорубка на все случаи жизни.

 

 

 

 

Вот ей и воспользуемся для приготовления печенья, очень вкусного, рассыпчатого, хрупкого, очень домашнего. Готовить его проще простого. Печенье, пропущенное через мясорубку, рецепт которого я сейчас предлагаю, называется «маковые розочки».

Ингредиенты:

  • Мука — два стакана, (или 320 граммов)
  • сахар — 100 граммов, для сладкоежек норму сахара можно увеличить.
  • яйца куриные — пара штук,
  • масло сливочное — 100 граммов,
  • разрыхлитель для теста — один стандартный пакетик. Раньше мы использовали соду, погашенную уксусом.
  • ванильный сахар — один стандартный пакетик,
  • немного мака сухого для посыпки.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 646  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены