пишет:
Это печенье из нашего детства. У нас не было никаких специальных приспособлений для формирования печенья. Но была мясорубка на все случаи жизни.
Вот ей и воспользуемся для приготовления печенья, очень вкусного, рассыпчатого, хрупкого, очень домашнего. Готовить его проще простого. Печенье, пропущенное через мясорубку, рецепт которого я сейчас предлагаю, называется «маковые розочки».
Ингредиенты:
- Мука — два стакана, (или 320 граммов)
- сахар — 100 граммов, для сладкоежек норму сахара можно увеличить.
- яйца куриные — пара штук,
- масло сливочное — 100 граммов,
- разрыхлитель для теста — один стандартный пакетик. Раньше мы использовали соду, погашенную уксусом.
- ванильный сахар — один стандартный пакетик,
- немного мака сухого для посыпки.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014