пишет:
Красная рыба очень вкусная и немного жирная. Как раз то, что нужно для рыбных котлет. Они не получатся сухими и твердыми.
Рыбные котлеты из красной рыбы или из любого другого вида рыбы готовят по-разному. Иногда туда
кладут свиное сало, чтобы котлеты получились сочными. Иногда в котлеты кладут сливочное масло. А иногда не кладут ничего, кроме рыбы и репчатого лука, чтобы не перебить вкус рыбы.
Другими словами, каждая хозяйка имеет собственный рецепт рыбных котлет. А я предлагаю вам свой.
Понадобится:
- филе рыбы красной — 1 кг,
- крахмал картофельный либо кукурузный — пару столовых ложек,
- крупа манная — пару столовых ложек,
- специи для рыбы — половина чайной ложечки,
- сметана — три ст. ложки,
- яйца куриные — пару штук,
- лук репка — одна большая головка,
- зелень — несколько веточек,
- панировочные сухари.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014