пишет:
Этот рецепт пришел из Южной Америки. Такого рода выпечку делают там давно. На вкус он напоминает булочки с корицей. Его можно печь сладким с любой начинкой. А мы испечем обезьяний хлеб с сыром и чесноком. Это ароматный вкусный хлеб. Вы время выпечки запах стоит во всей квартире.
Почему именно так назвали хлеб, мало кто знает. Но в Америке есть дерево, плоды которого по форме напоминают испеченный обезьяний хлеб. Их очень любят обезьяны.
А мы начинаем.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 350 граммов,
- вода питьевая — 250 мл,
- соль — одна чайная ложечка,
- сахар — 0,7 столовой ложки,
- дрожжи суухие — полторы чайные ложечки. Можно взять растворимые дрожжи, как мы привыкли.
Для масляной смеси:
- масло сливочное растопленное — семь столовых ложечек,
- соль — треть чайной ложечки,
- сухой чеснок — по вкусу (или свежий чеснок давленный по вкусу)
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014