Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2360 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирожное птифур

Дословно они переводятся как маленькая выпечка. Придумали их в Сирии. Этот десерт был изобретен из-за обилия миндаля. Постепенно десерт переместился во Францию. Маленькие пирожные просто обожали при королевском дворе.

Сейчас пирожные птифур очень популярны во Франции. Это очень удобно — подать большое количество разных мини — пирожных на любой вкус.

Я приготовила три рецепта птифуров. Это шоколадные птифуры, птифуры Камелли и кокосовые птифуры Конголли.

Шоколадные птифуры

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 100 граммов,
  • пудра сахарная — три ст. ложки (что составляет 80 граммов),
  • мука — пара ст. ложек (50 граммов),
  • миндаль молотый — пару столовых ложек,
  • какао-порошок — две ст. ложки,
  • кунжут — одна ст. ложка,
  • мед — одна ст. ложка

Для крема:

  • сливки — 200 граммов,
  • шоколад растопленный — одна плитка

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 771  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены