пишет:
Рыба в кефире получается сочной и нежной. Идеально для то, чтобы разнообразить домашний стол. Кроме овощей на гарнир можно подать рассыпчатый рис или пюре из картофеля.
Украсить блюдо можно
свежей зеленью, лимонами, маслинами и кусочками вареной морковки.
Понадобится:
- Рыба — 1 килограмм. Можно использовать горбушу, хек, тунец либо привычный минтай.
- лук репчатый — пару луковок,
- морковка — одна штука,
- кефир — один стакан,
- масло растительное — четыре ст. ложки. Масло используется для жарки
- маслина — четверть баночки,
- оливки — четверть баночки,
- специи для рыбы.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014