пишет:
Я предлагаю приготовить швейцарский омлет к завтраку или на вечер. Этот омлет готовится абсолютно с любой начинкой. Это может быть курица, рыба, ветчина или овощи. Можно даже сделать сладкую начинку.
Мы будем готовить швейцарский омлет с шампиньонами.
Понадобится:
- Яйца — пару штук,
- сливки или молоко — 30 граммов (или четверть стакана),
- мука — одна чайная ложечка, если вы используете сливки. Если же у вас молоко, то муки нужно положить чуть больше.
- соль, масло растительное — обычный набор. Но идеально готовить омлет на смеси сливочного и растительного масел.
- шампиньоны — 300 граммов. Можно готовить без них.
- помидорки черри — три штуки,
- сыр 30 граммов.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014