пишет:
Если ты не любишь рыбу, значит, ты просто не умеешь ее вкусно готовить. Снова и снова я убеждаюсь в правильности этой поговорки. Правильно приготовленная рыба нравится всем. И здесь не последнее место занимает рецепт рыбного блюда.
Сегодня на сайте два рецепта рыбных блюд в духовке. Рыба в духовке — это и вкусно, и полезно.
Рыбное суфле из судака
Понадобится:
- судак — одно филе без кожицы. Эту рыбу можно заменить на любую другую морскую рыбу — горбушу, треску. То, что вам нравится.
- яйца куриные — три штуки,
- сыр твердый — небольшой кусочек в 50 граммов,
- мука — совсем немного. Одну столовую ложку. Мука нужна для загущения суфле.
- соль, перец, масло растительное — обычный набор.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014