Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирожки с орехами, творогом и медом

Еще во времена Александра Македонского древне-греческие хозяйки пекли пирожки с медом на ячменной муке. С тех пор технологии изменились. И сейчас я предлагаю испечь пирожки с вкуснейшей творожно - медовой начинкой.

Итак, испечем пирожки с орехами, медом и творогом. С такой начинкой пирожки сытные и вкусные.

Количество муки не указано в рецепте. Кладем ее по необходимости, чтобы можно было раскатать тесто и испечь пирожки.

Понадобится:

Для теста:

  • молоко - один стакан,
  • яйца куриные - два яйца,
  • сахарный песок - две столовых ложки,
  • дрожжи растворимые - один пакетик,
  • масло сливочное - 100 граммов,
  • соль
  • масло растительное - 50 граммов,
  • мука - сколько необходимо.

Для начинки:

  • творог - 250 граммов,
  • мед - пять столовых ложек,
  • орехи грецкие - один стакан.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены