пишет:
Еще во времена Александра Македонского древне-греческие хозяйки пекли пирожки с медом на ячменной муке. С тех пор технологии изменились. И сейчас я предлагаю испечь пирожки с вкуснейшей творожно - медовой начинкой.
Итак, испечем пирожки с орехами, медом и творогом. С такой начинкой пирожки сытные и вкусные.
Количество муки не указано в рецепте. Кладем ее по необходимости, чтобы можно было раскатать тесто и испечь пирожки.
Понадобится:
Для теста:
- молоко - один стакан,
- яйца куриные - два яйца,
- сахарный песок - две столовых ложки,
- дрожжи растворимые - один пакетик,
- масло сливочное - 100 граммов,
- соль
- масло растительное - 50 граммов,
- мука - сколько необходимо.
Для начинки:
- творог - 250 граммов,
- мед - пять столовых ложек,
- орехи грецкие - один стакан.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014