пишет:
Представляю замечательное блюдо, которое называется печень по-берлински. Основными ингредиентами являются печень (куриная, телячья) и яблоки. Сочетание печенки с яблоками очень выигрышное, и блюдо получается на редкость вкусное.
Понадобится:
- Печень куриная - 400 граммов,
- лук репчатый - две средних луковицы,
- яблоки - два яблока,
- масло растительное,
- масло сливочное или маргарин.
- мука - одна столовая ложка,
- прованские травы,
- соль, сахар, перец молотый.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014