В настоящее время имеется огромное количество сортов и гибридов лука репчатого. Они способны по вкусовым качествам удовлетворнять любые требования. Как правило сортовые особенности лука репчатого определяют его вкусовые качества, продолжительность вегетационного периода, лежкость луковиц, транспортабельность, потенциальную урожайность.
Сорта и гибриды лука репчатого принято разделяит на острые, сладкие и полуострые. Эти свойства зависят от содержания сахара и эфирных масел. По продолжительности вегетационного периода они бывают скороспелыми (до 100 дней), среднеранние (101-115), среднеспелые (116-130) и среднепоздние (более 130 дней).
Применение современных гетерозисных гибридов...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены