Хороший урожай – большая удача для любого хозяина. Тонны картошки, груды томатов и перцев, кучи кабачков и баклажанов, горы вилков капусты, мешки с корнеплодами, ящики с грушами-яблоками... И куда это все девать? Это же для себя, не на рынок. Как сохранить, чтобы вся семья всю зиму полезно и вкусно питалась? Консервирование, конечно, метод. Но все в банки не закатаешь, в пятикамерный морозильник не положишь, да и свеженького хочется со своего огорода, особенно зимой. Поэтому не менее важная задача – большой урожай сохранить.
Нет ничего лучше для хранения урожая, чем погреб. Срок хранения – максимальный. Сохранность – стопроцентная. К тому же энергозатрат никаких для поддержания требуемой температуры не требует. И вообще никаких затрат не требует. Только построить.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены