Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скорцонера – зимняя спаржа

Скорцонера, которую также ещё называют козельцом, ещё в эпоху Александра Македонского считалась прекрасным блюдом и подавалась к столу царей. В отваренном виде этот овощ – изысканный деликатес. Из-за вкусовой схожести в народе его прозвали зимней спаржей.

Эта культура и сегодня остаётся популярной и уважаемой во всей Европе. В нашей стране скорцонеру относят к экзотическим растениям. Однако это не мешает многим огородникам выращивать этот овощ на своих земельных участках.
Читать далее >>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 334  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены