Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Брюква- сладкий корнеплод!

Брюква- сладкий корнеплод!

Брюква- сладкий корнеплод!

Выращивание брюквы не составляет особого труда.

Брюква- крупнее репы, плотнее по консистенции и слаще на вкус. Период ее созревания- четыре месяца, но в пищу корнеплоды можно использовать уже через два месяца. Употребляют брюкву как в сыром, так и отварном виде. В первый год это растение образует корнеплод с розеткой листьев, на второй- цветоносы, цветки и семена. У столовых сортов корнеплод плоский или плоскоокруглый, желтого цвета, реже белого. Цветки желтые или оранжевые, плод- стручек.

читать далее

Это интересно
+1

05.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 519  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены