Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1381 участник
Администратор horoshiesovety.top
Администратор Плитка
Модератор Фоменко В

Последние откомментированные темы:

20250223234502

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как варить рис на гарнир

kak-varit-ris-na-garnir

Рис – одно из самых популярных злаковых в рационе питания человека. Рис отлично подходит к мясу, рыбе, морепродуктам и птице. Многие готовят рис, но правильно ли они это делают, в большинстве случаев он получается разваристым и слипшимся. Для этого я написал данный рецепт что бы убрать эту безграмотность.

Ингредиенты для приготовления риса для гарнира:

Рис – 250 грамм.

Растительное масло – 10 грамм.

Вода – 750 миллилитров.

Как готовить рис: 1) Высыпаем рис в кастрюлю и подставляем ее под струю холодной воды. Тщательно промываем рис рукой и выливаем воду, делаем так несколько раз, пока вода не будет мутной. Затем высыпаем рис в дуршлаг и даем стечь воде, и подсушиться рису.

Продолжить

Это интересно
0

01.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 473  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены