пишет:
Рис – одно из самых популярных злаковых в рационе питания человека. Рис отлично подходит к мясу, рыбе, морепродуктам и птице. Многие готовят рис, но правильно ли они это делают, в большинстве случаев он получается разваристым и слипшимся. Для этого я написал данный рецепт что бы убрать эту безграмотность.
Ингредиенты для приготовления риса для гарнира:
Рис – 250 грамм.
Растительное масло – 10 грамм.
Вода – 750 миллилитров.
Как готовить рис: 1) Высыпаем рис в кастрюлю и подставляем ее под струю холодной воды. Тщательно промываем рис рукой и выливаем воду, делаем так несколько раз, пока вода не будет мутной. Затем высыпаем рис в дуршлаг и даем стечь воде, и подсушиться рису.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: