Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
191 участник
Администратор rascvet456

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

рыба в кляре какую рыбу взять

Существует немало рецептов кляра, в зависимости от его состава корочка получается плотной или рыхлой, толстой или тонкой, пресной или пряной. Этот вариант один из моих любимых: свежее пиво, добавленное к муке и яйцу, создает легкое тесто, наполненное пузырьками. Любой продукт, обжаренный в таком кляре, получает воздушную и очень хрустящую тонкую корочку. Как ни странно, пивной кляр совсем не пахнет пивом, но даже если вы возьмете напиток с сильным запахом и он будет угадываться, то этот аромат отлично гармонирует с жареной рыбой.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

07.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены