пишет:
Продукты для рецепта Сельдерей – 3 палки Говядина – 700 г Морковь – 3 шт. Шампиньоны – 250 г Лук-порей (белая часть) – 1 шт. Ветчина – 200 г Оливковое масло – 1 ст.л. Тимьян – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Вода – 1,5 стакана Красное сухое вино – 1 бутылка Соль – по вкусу Перец – по вкусу
Представляем вам рецепт национального французского блюда. Говядина Бургиньон отлично сочетается с таким гарниром, как картофель, рис или гречка. Пошаговое приготовление говядины Бургиньон
Сельдерей и лук тщательно промываем, нарезаем кружочками. Говядину вымываем, очищаем от пленочек, режем кубиками среднего размера. Ветчину нарезаем соломкой.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены