Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
191 участник
Администратор rascvet456

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

говядина бургиньон

Продукты для рецепта Сельдерей – 3 палки Говядина – 700 г Морковь – 3 шт. Шампиньоны – 250 г Лук-порей (белая часть) – 1 шт. Ветчина – 200 г Оливковое масло – 1 ст.л. Тимьян – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Вода – 1,5 стакана Красное сухое вино – 1 бутылка Соль – по вкусу Перец – по вкусу

Представляем вам рецепт национального французского блюда. Говядина Бургиньон отлично сочетается с таким гарниром, как картофель, рис или гречка. Пошаговое приготовление говядины Бургиньон

Сельдерей и лук тщательно промываем, нарезаем кружочками. Говядину вымываем, очищаем от пленочек, режем кубиками среднего размера. Ветчину нарезаем соломкой.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

07.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 175  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены