Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грушевое варенье дольками на зиму

 

Груши. Наверное самый вредный фрукт для консервирования. Но как хочется зимой открыть баночку варенья из груш или баночку целых консервированых. А вредный почему, да потому что зачастую если чуть чуть не правильно соблюсти рецептуру то в большинстве случаев консервация из груш взрывает. Что не скажеш о других фруктах. Здесь есть одие маленький секрет -  в груши нужно добавить ...., 

Сегодня я хочу вам рассказать как консервировать на зиму грушевое варенье долками.

Для этого понадобятся:

  •  1. груша - 4-5 кг.;
  •  2. сахар - 1,5 кг.;
  •  3. лимон - 2 шт.;
  • Процесс:

     Лимон и груши моем, режем дольками. Складываем в миску или кастрюлю, засыпаем сахаром и ставим на огонь.

    В это время моем и обдаем кипятком ....

    Грушевое варенье дольками + фото

    Это интересно
    0

    25.09.2015
    Пожаловаться Просмотров: 170  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены