Пудинг из индейки, приготовленный в духовке приобретает насыщенный мясной вкус. Вместе с тем, имеет нежную тающую текстуру. Подаем тёплый пудинг с гарниром на обед или ужин. Если блюдо остыло, то можно подать как мясную закуску.
Чтобы приготовить Пудинг из индейки, приобретаем:
- фарш индейки (500 грамм).
- лук репчатый (1 головка).
- чеснок (2-3 зубца).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить лук с чесноком (1-2 ложки столовые).
- яйцо куриное (4 штуки).
- прованские травы порошок (1/2 ложки столовой).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- сливочное масло, чтобы смазать изнутри форму для запекания (5-10 грамм).
- сухари панировочные, чтобы присыпать форму для запекания (1-2 ложки столовые).
Обжариваем лук с чесноком. Взбиваем яичный белок.
- очищаем репчатый лук и зубцы чеснока от шелухи.
- мелко режем.
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
- если масло разогрелось, опускаем лук.
- обжариваем до золотистого цвета. Чтобы лук не подгорел, его периодически перемешиваем.
- как только лук достиг нужного цвета, подмешиваем чеснок.
- обжариваем 1 минуту.
- выключаем огонь. Остужаем.
- куриные яйца разделяем на белки и желтки.
- яичные белки взбиваем со щепоткой поваренной …
Продолжение Пудинг из индейки в духовке. Насыщенный мясной вкус.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: