Пьяная курица рецепт с пивом, это высококачественное быстрое питание. Так как готовится быстро, а есть можно не за столом и с минимумом столовых приборов. Тем более, что готовим курицу небольшими кусочками.
Чтобы Пьяная курица рецепт с пивом получилась, начнем с приобретения продуктов:
- части курицы, например, крылышки (4-6 штук).
- пиво светлое любой крепости (300 миллилитров).
- масло подсолнечное, чтобы предварительно обжарить крылышки (2 ложки столовые).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- приправы для курицы (по вкусу).
- свежая зелень, например, зеленый лук для подачи блюда на стол (по потребности).
Подготавливаем и обжариваем курицу.
- куриные крылышки разрезаем по среднему суставу на две части. Так как в таком виде их проще будет готовить, да и намного удобнее есть не за столом.
- разрезанные крылья складываем в большую глубокую миску.
- в отдельной сухой миске смешиваем по вкусу поваренную соль, чёрный молотый перец и выбранные приправы для курицы.
- специями посыпаем мясо.
- руками перемешиваем, чтобы все части куриных крылышек покрылись сухой смесью специй.
- отставляем в сторону, чтобы мясо немного промариновалось.
- а тем временем ставим на огонь глубокую сковороду.
- разогреваем её с подсолнечным маслом.
Кстати, масло должно быть рафинированным и дезодорированным. …
Продолжение Пьяная курица рецепт с пивом. Высококачественное быстрое питание.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: