#оладьи #завтрак #полдник #перекус #десерт #оладьи_творожные #оладьи_творог #оладьи_молоко #оладьи_мука #оладьи_яйца #оладьи_сахар #полезное_блюдо #блюдо_детям
Оладьи творожные, молоко, мука, сахар. Рецепт оладий из творога.
Оладьи творожные, молоко, мука, сахар – рецепт оладий из творога великолепно подойдет для сытного и вкусного завтрака всей семьи. Пышная и очень нежная выпечка соединяет в себе вкус сырников и оладий.
Для выпечки Оладьи творожные, молоко, мука, сахар, закупаем:
- творог, жирностью от 5% (250 грамм)
- яйцо куриное (2 штуки)
- сахарный песок (3 ложки столовые)
- ванилин (1 пакетик)
- молоко коровье (130 миллилитров)
- мука пшеничная (150 грамм)
- разрыхлитель (1 ложка чайная)
- соль поваренная (половина чайной ложки или по вкусу)
- масло подсолнечное для жарки (2 ложки столовые)
- сметана к блюду (по потребности)
- сахарная пудра к блюду (по потребности)
Подготавливаем компоненты творожных оладий.
- просеиваем через сито пшеничную муку. Смешиваем её с разрыхлителем.
- протираем творог через сито, чтобы получить гладкую структуру оладий.
- разделяем куриные яйца на белки и желтки.
- в белки добавляем поваренную соль и взбиваем миксером до устойчивых пиков пены.
Замешиваем тесто оладий из творога.
- в творог добавляем сахарный песок, ваниль и куриные желтки. Тщательно перемешиваем с элементами растирания. Используем столовую ложку для этих целей.
- вливаем в тесто коровье молоко. Перемешиваем.
- вмешиваем пшеничную муку с разрыхлителем. Муку лучше вмешивать частями и после каждой порции муки тщательно вымешивать, чтобы не получились комочки.
Продолжение Оладьи творожные, молоко, мука, сахар. Рецепт оладий из творога.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: