Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гусь пивной лук, чеснок, специи, масло оливковое. Гуся в казане тушим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#гусь_пиво #гусь_тушеный #гусь_лук #гусь_приправы #гусь_казан #второе_блюдо #праздничное_блюдо #основное_блюдо #ужин #гусь_гарнир #тушим_пиво #пивной_гусь

Гусь пивной лук, чеснок, специи, масло оливковое. Гуся в казане тушим.

Гусь пивной лук, чеснок, специи, масло оливковое – гуся в казане тушим, залитым темным пивом. Процесс тушения гуся далеко не быстрый, поэтому такое блюдо сложно готовить каждый день. А вот на праздники или в выходные аппетитный тушеный гусь в пиве подойдет в самый раз.

 

 

Для второго блюда Гусь пивной лук, чеснок, специи, масло оливковое, приобретаем:

- гусь потрошеный (1 штука)

- лук репчатый (3 штуки)

- чеснок (5-7 зубцов)

- пиво темное (1 литр)

- оливковое масло (2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- смесь перцев душистых (по вкусу)

- сухие овощи приправа (по вкусу)

 

 

Подготовка гуся.

 

- тушку гуся промываем в проточной воде. Удаляем остатки перьев.

- затем помещаем птицу в глубокую кастрюлю и заливаем холодной водой. Вода должна полностью покрыть гуся.

- накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник на 4-5 часов.

- сливаем воду из кастрюли. Заливаем свежую воду, которая также должна покрыть гуся.

- опять ставим кастрюлю в холодильник на 4-5 часов.

- достаем гуся из воды и разделываем его на порционные куски.

 

Тушим гуся в казане с пивом.

 

- очищаем и режем полукольцами репчатый лук.

- разогреваем казан с оливковым маслом.

- в масле обжариваем репчатый лук.

- добавляем к луку куски гуся. Перемешиваем и продолжаем обжаривать 

Продолжение Гусь пивной лук, чеснок, специи, масло оливковое. Гуся в казане тушим.

Это интересно
+1

24.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 151  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены