Рыба запеченная в духовке — это вкусно и полезно! Это отличное решение для любителей здорового питания. Если при этом еще использовать фольгу, то можно обойтись без масла.
Благодаря приготовлению в духовке в рыбе и других продуктах, с которыми готовится рыба, сохраняются все ценные свойства.
Дополнительный плюс – быстрое приготовление без хлопот. Готовить запеченную рыбу просто – достаточно подготовить рыбу и дополнительные ингредиенты, выложить в противень и поставить в разогретую духовку. А если взять филе, то готовка становится ещё проще.
1. Рыба «по-французски» на ужин
Ингредиенты:
● Филе рыбы — 500 г.
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: