Приветствую, дорогие друзья и читатели! Наверное, никто из нас не откажется от голубцов на столе. Уж я, во всяком случае, только за их появление на нем! Ведь это прекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
И вот сегодня, мне пришло в голову, зайти на ближайший овощной рынок и купить кочан капусты, чтобы, придя домой, сразу заняться делом и соорудить для моей семьи вкусный обед. Я, честно говоря, предпочитаю покупать овощи на рынке, ведь где еще можно с головой окунуться в атмосферу торговли, с ее галдежом и прочими прелестями, а в супермаркет за ними захожу в основном зимой.
Раньше мы с вами уже готовили и долму в мультиварке, и фаршированный перец. Но теперь настал час голубцов! Так давайте подробно рассмотрим, как приготовить голубцы в мультиварке.
Что нам потребуется?Список ингредиентов:
- Белокочанная капуста – 1 кочан;
- Фарш – 500 гр. Фарш выбираете по своему вкусу;
- Рис – 250 гр.;
- Томатная паста – 2 ст. ложки;
- 1 луковица;
- Лавровый лист, соль, перец и чеснок по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: