Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из утки капуста, чернослив. Утка, запеченная в духовке рулетом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рулет из утки капуста, чернослив. Утка, запеченная в духовке рулетом.

Рулет из утки капуста, чернослив поразит всех своей сочностью и румяным видом. Утка, запеченная в духовке рулетом с квашеной капустой и черносливом, доставит максимум удовольствия Вашей семье.

 

 

Для второго блюда Рулет из утки капуста, чернослив, приобретаем:

- утка потрошеная (1 тушка)

- квашеная капуста (500 грамм)

- томатная паста (1-2 столовые ложки)

- чернослив сушеный ( 6-8 штук)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- сахарный песок (по вкусу)

- масло подсолнечное для жарки капусты квашеной

 

 

Подготовка утки.

- промываем тушку утки под холодной проточной водой.

- отрезаем хвост, шею и первые фаланги крыльев.

- кладем тушку утки на спину и острым ножом делаем надрез посередине до кости.

- не торопясь, подрезая мясо, разворачиваем утиное филе, освобождая от костей.

- разрезаем сухожилия на ногах, крыльях. Выворачиваем кости ног и крыльев. Удаляем их.

- полученный утиный пласт размещаем на разделочной доске. Срезаем лишний жир.

- приводим толщину пласта к одинаковой величине по всей площади мяса утки. Срезаем мясо там, где толсто (бедра) и раскладываем его туда, где тонко (центр).

- накрываем утиное филе пищевой пленкой и молоточком немного его отбиваем, окончательно добиваясь одинаковой толщины.

- натираем со всех сторон четным молотым перцем и поваренной солью.

- оставляем в таком виде утиное филе на разделочной доске.

 

Подготовка начинки.

 

- промываем в дуршлаге квашеную капусту проточной холодной водой (не переусердствуйте, иначе капуста станет безвкусной).

- на сковороде с подсолнечным маслом обжариваем квашеную капусту. Постоянно перемешивая.

- как только капуста стала мягкая (через 10-15 минут), вмешиваем в неё томатную пасту и сахарный песок.

- тушим ещё 10 минут, перемешивая.

- промываем чернослив. Нарезаем его произвольными кусочками, среднего размера.

 

Запекаем утку рулетом в духовке.

 

- разогреваем духовку до 1800С.

- на пласт утиного мяса столовой ложкой           раскладываем равномерно обжаренную квашеную капусту.

Продолжение Рулет из утки капуста, чернослив. Утка, запеченная в духовке рулетом.

Это интересно
0

30.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены