Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1713 участников
Администратор alexlip
Модератор IMPULSE

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241227155045

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что такое какао-бобы лучшего качества для шоколада

Путешествие от какао бобов до восхитительного шоколада, это путешествие для дерева какао занимает пять лет. Какао деревья наиболее успешно растут в "Шоколадных поясах", область к югу экватора, где климат теплый и влажный. Кот-д'Ивуар, Гана и Индонезия являются крупнейшими в мире производителями какао. Очень важно знать происхождение какао это как вино, шоколад отражает различные вкусовые ноты и интенсивность региона, из которого он берет свое начало. Какао-бобы могут иметь разный вид в зависимости от сорта. Какао-бобы имеют кожистый наружный слой и мясистые внутри.

 

Какао-бобы проходит ряд процессов, прежде чем Боб может быть изготовлен в шоколад. После сбора урожая бобы подвергают ферментации в течение 2-6 дней, сушат (высушивают большое содержание воды), очищают, жарят (раскрывают аромат), местность и, наконец, делят на какао-масло или какао-порошок.

 

Читать: полное описание

Это интересно
+5

28.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 375  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены