Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1713 участников
Администратор alexlip
Модератор IMPULSE

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241001214047

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сыр – белки или жиры, вред или польза?

Сыр – любимый всеми продукт порой незаслуженно задвигается в дальний угол холодильника как крайне жирный и вредный для фигуры… А знаете ли вы, что сыр – лидер по содержанию кальция! Так, в 100 граммах твердого сыра содержится 1300 мг кальция, а это 130 % от суточной нормы. И в отличие от молока этот продукт усваивается на 90%! Но ведь в сыре 50 % жирности – скажете вы…. Так давайте разберемся, что же такое сыр?

Сыр изготавливают из молока, специальных молочных бактерий (закваски) и сычужного фермента. Также в некоторые сыры добавляют сливочное масло. Получается, что сыр – продукт белковый с приличным содержанием жира. А плавленые сыры и вовсе очень жирные, но о них позже.

Сыр – продукт жирный… или все же нет?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 764  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены