пишет:
Предлагаю вам несколько кулинарных советов, которые пригодятся вам при приготовлении различных блюд.
1. Чтобы сырники из творога были пышными, в смесь добавляют 2 ст. л. растительного масла.
2. Свежие помидоры нарезают очень острым ножом, тогда вытечет меньше сока.
3. Убежавшее молоко посыпают солью, чтобы удалить запах горелого.
4. Из ревеня готовят компоты, кисели, желе, начинку для пирогов. Сок ревеня можно употреблять вместо лимонного.
5. При подаче на гарнир зеленого горошка его подогревают вместе с отваром, а затем отвар сливают.
6. Для того чтобы горчицу сделать более пряной, в нее добавляют корицу, гвоздику и белое вино. Далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: