Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Когда я впервые увидела название блюда, то подумала, что приготовить его будет быстро и просто.

Приготовить такие голубцы действительно оказалось просто и вкус у них отменный, можно слегка изменить количество ингредиентов,  например, добавить побольше капусты. 

Нам потребуется:

* 600 г мясного фарша (говяжий+свиной),

* 1 яйцо,

*2 луковицы,

* 200 - 300 г капусты, 

* 1/3 стакана риса,

* 1 морковь, 

* 1 красный сладкий перец,

* 150 г сметаны (6 ст. ложек),

* 1 ст. ложка муки,

* 2 ст. ложки растительного масла,

* соль и перец по вкусу.

Приготовление ленивых голубцов:

В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук (можно перекрутить его через мясорубку), яйцо, посолить, поперчить.

Промыть рис и отварить в посоленной воде до готовности минут 20.

Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и добавить в фарш.

Нарезать капусту кубиками, залить кипятком, посолить и варить минуты 3-4.

Затем слить воду через дуршлаг, встряхнуть и тоже добавить в фарш, все перемешать.

Приготовить соус, для этого на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Далее...

Это интересно
0

02.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 84  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены