Нежная, вкусная, полезная и очень лёгкая в приготовлении запеканка с брокколи и куриным филе. Благодаря современным технологиям недостатка в замороженной брокколи мы все уже давно не испытываем, поэтому все ингредиенты для этого рецепта можно найти в ближайшем продуктовом магазине.
Всего несколько минут на подготовку ингредиентов, затем запеканку можно поставить в духовой шкаф и забыть про неё на полчаса. Хлопот мало, а в результате получится полезное блюдо, которое понравится, я думаю, всем членам семьи.
Захотелось блеснуть эрудицией и рассказать несколько интересных фактов о брокколи. Раньше эту близкую родственницу цветной капусты в Англии называли «итальянской спаржей», а один кочан брокколи содержит почти 900% дневной нормы витамина С, это при условии, что вы сможете съесть полкило капусты за обедом. Такой вот полезный овощ, советую почаще добавлять брокколи в свой рацион.
Ингредиенты:
200 г куриного филе;
350 г брокколи;
2 куриных яйца;
20 г манной крупы;
молоко, репчатый лук, лук порей, перец чили, сливочное масло и масло для жарки.
Способ приготовления - далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: