Если сложить «здоровое питание» от супермаркетов, отсутствие правильной физической нагрузки, плюс стрессы из-за нашей невнимательности и агрессивности, плюс зима, которая большинству не добавляет положительных эмоций — что получим? Ну, явно не прекрасное здоровье. А вот высокую смертность уже к 50 годам, как по статистике. Инсульт, кровоизлияние в мозг, сердечные заболевания, злокачественная опухоль. Это болезни, которые по данным ВОЗ и Росстата лидируют сейчас в России и мире (по разным критериям). И всё это не берётся из ниоткуда. Это всё результат накопления болезни в организме. И шансы при таких исходах 50 на 50 — либо инвалидом остаться, либо всё, смерть...
Исследования Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности доказали, что составляющие продуктов, содержащиеся в современной пище из супермаркета способны вызывать у нас болезни. Так как супермаркеты и кулинарии работают на принципах безотходного производства. И их «здоровое питание» это путь к преждевременной старости и полной потери здоровья. Например: салаты готовятся из того что не успели продать или из того, чему вышел срок годности. А в «шубу», пойдет испорченная селедка и несвежий майонез. Салаты, заправленные майонезом, хранятся сутками, а не 6 часов, как это положено. „Основная масса салатов, которые заправляются майонезом, делается из просроченных продуктов, — убеждает экс-продавец одного из отделов кулинарии сетевого супермаркета Алина. — Я бы не была в этом так уверена, если бы два месяца не проработала продавцом в этом отделе. Меня удивило, что на салаты идут как горошек, кукуруза, маринованные грибы с истекающим сроком годности, так и подгнившие овощи. При этом гниль никто не вырезает, а крошит в блюдо“.
Подробнее:
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: