Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадная паста «Нутелла»

Понадобится: 
1л. молока 
50г. сливочного масла (хорошего качества) 
6ст.л. муки 
6 ст.л. какао-порошка 
200г. сахарной пудры 
1 яйцо 
200г. фундука (лесной орех) 

Орехи измельчить в блендере или кофемолке.

Смешать какао, муку и сахарную пудру. 
Добавить в сухую смесь пол литра молока и взбитое яйцо.
Остальные пол литра налить в кастрюлю, и помешивая деревянной ложечкой, довести до кипения. 
Когда молоко начнет кипеть, постоянно помешивая влить вышеуказанную смесь. Добавить измельченые орехи. 
Огонь убавить до среднего, и постоянно помешивать в течении 7 минут, крем начнет густеть. 
Снять с огня, добавить масло, перемешать, оставить остываться. 
Остывший крем взбить миксером. 
Из данного кол-ва ингредиентов получается 3 баночки по 500мл. 
*Дать постоять в холодильнике какое-то время. (3-6часов) Тогда нутелла будет вкуснее))

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 279  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены