радиционные новогодние салаты, которые ставили на праздничный стол наши бабушки, мамы, а теперь ставим и мы – это те нотки, без которых не обойдется ни одна настоящая новогодняя симфония. Однако и повторяться при этом не хочется – на помощь в такой ситуации приходят креативные идеи оформления и подачи традиционных новогодних кушаний. Сегодня мы поговорим о салате «Сельдь под шубой».
Подача и оформление этого горячо любимого всеми салата может быть самой разнообразной – до чего дойдет фантазия. Однако, если при этом Вы хотите сохранить традиционный вкус, не забывайте использовать все ингредиенты салата: в классической версии используются тертая вареная морковь, картофель, свекла, слабосоленая сельдь, майонез, репчатый лук и яйцо.
Простой и очень эффектный вариант
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены