Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8625 участников
Администратор traveller
Модератор sv_b***@m*****.com

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Адыгейская кухня: чем дальше аул, тем вкуснее куае

Адыгейская национальная кухня сама по себе является достопримечательностью, она разнообразна и самобытна и чтобы оценить ее по достоинству, предлагаем краткий словарик названий самых популярных блюд.

Адыгейское застолье — это продолжительная и неспешная церемония, в ходе которой на столе будут появляться всё новые и новые блюда, а гостеприимные хозяева не устанут удивлять кулинарными фантазиями на тему самых простых и повседневных продуктов. Адыгейская кухня — это всегда много мяса, молока и овощей, приправленных особой чесночной солью, перцем и травами. Суп здесь подают после вторых блюд, в качестве напитка подают кислое молоко, а самому почтенному гостю обязательно отрежут куриное крылышко, в знак уважения... 

  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 490  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены