Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Bonappetit! 27666

Открытая группа
9 участников
Администратор fmihalna

Последние откомментированные темы:

20250223021848

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт - запеченные крылья индейки со шпинатом

Ингредиенты 

2 шт Крылья индейки
2 ст. л Соус кисло-сладкий
2 ст. л Горчица
1/2 шт Лимон
1 ч. л Чеснок сухой
1/2 ч. л Перец черный
1 ст. л Масло сливочное
2 ст. л Масло растительное
3 зубчика Чеснок
500 гр Шпинат
по вкусу Соль

 Подготовьте продукты.

Запеченные крылья индейки со шпинатом recipe step 1 photo

Разделите крылья на две части, надсеките кожу. Маринуйте в горчице, соке лимона, кисло-сладком соусе, перец, чеснок и соль + 2 ложки растительного масла. Вот и весь маринад.

Уложите в емкость для запекания под крышку или фольгу. Я использую эту стеклянную посуду из закаленного стекла для духовок и микроволновок: http://ali.pub/3kl7i2 и ставьте в ХОЛОДНУЮ духовку с режимом до 200 С. По достижению температуры запекайте 30 минут. Затем уберите крышку или фольгу и запекайте еще 30 минут для румяной корочки. Переворачивайте.

Шпинат готовится быстро, поэтому приготовим его прямо перед подачей на стол. Шпинат промыть, обсушить и убрать ножки, оставить листья. Чеснок почистить и порубить. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить чеснок пару минут. Внести шпинат и накрыть крышкой на пару минут. Далее перемешайте и уберите огонь до минимума и подержите также пару минут. Посолите и перемешайте.

Подавайте на стол. Полить можно соком от крыльев.

Авторский рецепт: https://ok.ru/bonappetit.news/topic/70328674610101

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.07.2019 , обновлено  20.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 600  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены