Пенне – вид итальянской пасты в виде скошенных трубочек. Пене прекрасно подходят для блюд с соусом. Пене можно заменить ригатони или фьори. Главное, чтобы паста максимально удерживала соус.
Продукты
Пене 500 гр. | |
Куриное филе 2 шт. | |
Лук репчатый 1 шт. | |
Перец болгарский 1 шт. | |
Брокколи 1/2 вилка | |
Вино сухое белое 100 гр. | |
Сливки 150 гр. | |
Сыр Пармезан 50 гр. | |
Масло оливковое 30 гр. | |
Тимьян 1/2 ч. л. | |
Розмарин 1 веточка | |
Соль по вкусу |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Поставьте воду для отваривания пенне, посолите по вкусу. Нормы воды 1 литр на 100 грамм изделия и 1 ч. л. соли (без горки) на литр воды.
Всего 14 шагов, 25 минут времени и обед/ужин на 4 человека готов!
Приступить к прочтению рецепта на нашем сайте:
https://bonappetit.news/recipes/penne-s-kuricej
Готовьте с удовольствием!
───※ ·❆· ※───
И, как всегда, рекомендация от нашей команды. Мы ищем интересные и удобные варианты посуды и акксесуаров для кухни. Надеемся, вам понравится.
Элегантная сервировочная посуда. Бесплатная доставка.
При покупке всегда обращайте внимание на размеры посуды и стоимость доставки. Это важно!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: