Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
27 участников
Администратор andrey101

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибная похлебка из шампиньонов и белых грибов|Пошаговый рецепт

К грибам у людей отношение двоякое. Кто-то их любит, а кто-то боится покупать даже магазинные шампиньоны.
У меня отношение двоякое - с одной стороны боюсь, с другой люблю их кушать.

Люблю не все грибы, а некоторые из них такие как например соленые опята, грузди, лисички. Шампиньоны можно еще покушать приготовленные на мангале и с жареной картошечкой.

Ну и конечно грибные супы и похлебки. Одну из похлебок мы сегодня и будем готовить.

Секрет ее приготовления раскрыл известный шеф-повар Константин Ивлев. Читать далее...

Это интересно
0

11.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены