Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овсянка — быстрый или медленный углевод?

 

В последнее время стали появляться довольно странные статьи и видео о том, что овсянка это быстрые углеводы. В одном видео вообще глупость прозвучала, о том, что сами по себе овсяные хлопья это не быстрые углеводы, но стоит их размельчить в блендере, как они становятся быстрыми углеводами. Возможно, у автора сей теории какой-то особенный блендер, который размельчает овсянку на молекулярном уровне.

Я не буду вдаваться в теорию, а все расскажу и объясню на практике, а именно — на своем собственном опыте. На массонаборе я потребляю...

Читать подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

09.10.2015 , обновлено  15.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 3202  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены