пишет:
В оригинальном рецепте фигурирует мясо кролика, но при желании его можно с успехом заменить курицей без кожи: диетичность и вкусовые качества блюда будут на высоте.
Продукты для приготовления порции на 4-х человек:
• тушка курицы без кожи весом 1,5-2 кг;
• крупная луковица – 1 шт;
• две луковицы средних размеров или одна крупная;
• вино белое сухое – 1 пластиковый стакан объемом 150 мл;
• вода – 250 мл;
• мука – 2 ст.л;
• рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л;
• щепотка соли и немного черного молотого перца.
Подробнее о приготовлении этого блюда читайте тут
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: