Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Диетический рецепт курицы в винном соусе

В оригинальном рецепте фигурирует мясо кролика, но при желании его можно с успехом заменить курицей без кожи: диетичность и вкусовые качества блюда будут на высоте.

Продукты для приготовления порции на 4-х человек:

• тушка курицы без кожи весом 1,5-2 кг;
• крупная луковица – 1 шт;
• две луковицы средних размеров или одна крупная;
• вино белое сухое – 1 пластиковый стакан объемом 150 мл;
• вода – 250 мл;
• мука – 2 ст.л;
• рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л;
• щепотка соли и немного черного молотого перца.

Подробнее о приготовлении этого блюда читайте тут

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 372  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены