Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ТВЕРДЫЕ ЖИРЫ И МАСЛА

Здравствуйте друзья. В этой статье я Вам расскажу о пользе и вреде пищевых жиров,и затрону тему яичных желтков.

Давайте начнем со сливочного масла,Без-имени-10

температура плавления сливочного масла около 30 градусов. Что это значит? Это значит то что если я возьму кусок сливочного масла в свою руку,подержу его в руке,температура тела 36 градусов как мы все знаем. То масло при температуре тела растает. Образуется эмульсия,то есть жидкое масло.

Что такое маргарин?Без-имени-13

Это сложный искусственный продукт,многокомпонентный. Который состоит,может состоять частично из растительных и животных жиров. Но которые особенным образом обработаны. Основой маргарина служат гидрогенезированные растительные масла,которые становятся после гидрогенезации твердыми,то есть жирами. Процесс гидрогенезации так сложно называется,на самом деле это процесс промышленного отверждения. Отверждение жидкого масла и превращении его в твердыйжир. >>> Читать далее

Это интересно
0

07.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 630  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены