Зразы, фаршированные омлетом в пароварке готовятся легко и просто
Для приготовления зраз фаршированных омлетом в пароварке нам понадобится
600 г мякоти говядины;
100 г белого батона (без корок);
2 ст. ложки сливочного масла;
1-2 яйца
1 ст. ложка растительного масла;
3—4 ст. ложки молока;
соль.
Как приготовить зразы фаршированные омлетом в пароварке
Хлеб замочить в молоке и отжать. Мясо пропустить через мясорубку.
Из мяса, хлеба и 1 ст. ложки сливочного масла приготовить фарш.
Яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до готовности.
Омлет охладить и изрубить.
Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек.
На середину каждой положить омлет, края соединить.
Поместить зразы в один слой на решетку-пароварку, разместить ее на кастрюле с кипящей водой.
Варить на пару около 30 мин.
Подавать с маслом или молочным соусом.
Рекомендуется при язвенной болезни.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены