Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
51 участник
Администратор Фоменко В
Модератор horoshiesovety.top

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ириски в микроволновке

Существует немало десертов, которые мы любим с детства и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома.

Сегодня я предлагаю вам попробовать ириски в микроволновке.

Они получаются сладкими, с дроблеными орешками внутри.

Такое лакомство понравится всем сладкоежкам

Для приготовления ирисок в микроволновке нам понадобится:

Сахарный песок - 450 грамм

Какао - 50 грамм

Молоко - 65 миллилитров

Масло сливочное или маргарин - 100 грамм

Ванильная эссенция - 1 чайная ложка

Орехи рубленные

Как приготовить ириски в микроволновке:

1. В глубокую тарелку высыпьте сахарный песок и какао. Перемешайте. Аккуратно влейте молоко, положите кусочки масла и добавьте ванильную эссенцию. Не перемешивайте! Поставьте все в микроволновку (не закрывая крышкой) и грейте на максимальной мощности в течение 1-2 минут. После чего перемешайте массу.

2. Добавьте дробленные орехи и очень тщательно все перемешайте. Должна получиться однородная масса с явно выделяющимися кусочками орехов.

3. Возьмите прямоугольную форму и смажьте ее сливочным маслом или маргарином. Выложите поверх приготовленную в микроволновке массу, смешанную с орехами и разровняйте лопаткой. Спрячьте в холодильник минимум на 1 час (или пока не затвердеет).

Готовые ириски разрежьте на квадраты, переложите в конфетницу и подавайте на стол к чаю. Ириски получаются очень сладкими и вкусными. А что делать с такой вкуснятиной, я думаю, вы знаете и без всяких советов.

Просто налейте себе чего-нибудь горячего и наслаждайтесь! Приятного чаепития!

PS: Орехи могут быть любыми или можете даже приготовить ореховый микс из нескольких видов.  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

23578_21843317_TljMTktMm.jpg

Это интересно
0

08.08.2016 , обновлено  13.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 851  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены