Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
283 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель — очень распространенное кондитерское изделие в немецкой и австрийской кухнях. Настоящий классический штрудель готовится долго и муторно, а вот штрудель из слоеного покупного теста приготовить очень быстро.

Штрудель получается хрупким, рассыпчатым, слоистым, нежным и очень ароматным. Много сочной яблочной начинки и нежный слой сахарной пудры. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Ингредиенты:

— 2 листа слоеного бездрожжевого теста, разморозить до комнатной температуры

— 2-3 больших яблока (желательно кислых)

— 1/2 чайной ложки корицы

— 2 столовых ложки сахара

— 2 столовых ложки муки

— Полстакана рубленных орехов

— 3 столовых ложки коричневого сахара

— 2 столовых ложки обычного сахара

— 2 столовых ложки панировочных сухарей

— 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

КАК ИСПЕЧЬ

Это интересно
0

20.06.2018 , обновлено  20.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 317  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены