Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3 участника
Администратор diletto

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Подсчитываем калории, белки, жиры и углеводы с простой программой

Как известно, человеку для поддержания нормального веса нужно строго определённое количество калорий. Потому как недостаток энергии будет истощать организм и не позволит человеку быть бодрым и работоспособным. А избыток напротив будет отложен организмом «на чёрный день», который чаще всего может никогда и не наступить.

Самая простая диета таким образом – это подсчёт калорийности блюда, а если вам очень надо набить желудок – то набивать его сподручнее водой. Если водой вам не интересно – можете подыскать низкокалорийный продукт и есть его килограммами – тоже вариант.

В итоге все сводится к тому, что информацию о калорийности блюда надо где-то брать. Можно, конечно, залезать в интернет, а можно скачать себе программку и поберечь траффик и время на поиски.

Конечно, программ подсчёта калорий существует немало, но абсолютная их часть рассчитана либо на гаджеты, либо настолько напичкана всякими «прибамбасами», что пропадает всякая охота в их разбираться. Эта программа напротив максимально проста и интуитивно понятна.

Выбор продуктов, из которых можно составить любое блюдо весьма неплох, есть калорийность уже готовых блюд, но их в наличии уже не так много. Чего мне не хватило в этой программе – так это возможности посчитать калории блюда в определённой порции – это мне пришлось делать уже самой по простой формуле, непонятно почему разработчики не реализовали это прямо в программе.

А в остальном всё замечательно – калорийность каждого ингредиента, калорийность всего блюда и плюс содержание белков-жиров-углеводов тоже каждого ингредиента и всего блюда в целом. Удобно, занимает крайне мало места и не «тормозит» комп. Подробнее здесь.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены