Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А вы квасите капусту?

Россияне жизни своей не представляют без квашенной капусты. Испокон веков она служит продуктом, повышающим иммунитет. Потому как содержит полезные ферменты для микрофлоры кишечника. А хорошая микрофлора – это основа здоровья, при которой всё работает как часы, и никакие вирусы, бактерии и грибки в ней не выживают.

 

Соль при квашении убивает полезные энзимы, в которых так нуждается наша пищеварительная система. Поэтому обойдёмся без неё.

 

Смотрите простой рецепт тут!

Это интересно
0

07.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 216  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены