Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Тушеная говядина с овощами

Начался сезон свежих овощей и можно побаловать себя этим замечательным блюдом. Для тушения говядины, я обычно выбираю ошеек, либо “яблочко”. Нарезаю, грамм по 200 -250, на порцию. Если мясо молодое, то не отбиваю его. Если же, вы купили мясо не молодого животного, то лучше отбить и даже обмазать горчицей (готовой), перед жаркой. Такое блюдо прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный семейный обед.

 

Продукты

  • Мясо говядины 2 кг.
  • лук репчатый 3 шт.
  • помидоры 6 шт
  • болгарский перец 3 шт.
  • масло растительное 30 гр.
  • масло сливочное 30 гр.
  • мука 2-3 ст. л
  • соль и перец по вкусу
  • сахар 1 ст.л

Пошаговый рецепт Тушеная говядина с овощами

  • Начинаем с бланширования томатов:
  • Надрезать помидоры крестом и опустить в кипящую воду на минуту, затем слить воду и очистить от кожи.
  • Лук порезать кубиком и пассивировать на масле ( оливковое+сливочное) до

Читайте весь рецепт на сайте »

 

 

Это интересно
0

11.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 250  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены