Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар. Жареные на сковороде.

Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар – жареные на сковороде с подсолнечным маслом. Сочнейшие творожники весьма хороши утром к завтраку, сразу ощущаешь прилив сил после их вкушения.

 

 

Для десерта Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар, закупаем:

 

- творог, жирностью от 5% (500 грамм)

- сметана, жирностью 20% (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

- сахарный песок (1/2 стакана того же объема)

- яйцо куриное (4 штуки)

- мука пшеничная (до 1 стакана, объемом 200 миллилитров)

- соль поваренная (по вкусу)

- изюм (1/2 стакана или по вкусу)

- подсолнечное масло для жарки (2 ложки столовые)

 

 

Предварительная подготовка продуктов.

 

- просеиваем пшеничную муку через сито, обогащая её воздухом и очищая от посторонних примесей.

 

- творог протираем через сито столовой ложкой. Необходимо получить гладкую структуру творога, чтобы сырники стали нежные и без крупинок.

 

- изюм высыпаем в дуршлаг и промываем в проточной холодной воде. Немного даем времени для стекания влаги.

 

- высыпаем изюм в миску и заливаем кипятком. Кипяток должен полностью покрыть изюм. Накрываем миску крышкой и оставляем изюм набухать 15-20 минут. Затем сливаем воду и откидываем изюм на дуршлаг.

 

Замешиваем тесто для сырников. Жарим на сковороде.

 

- в глубокую эмалированную миску вбиваем все куриные яйца. Разбалтываем их до однородности столовой вилкой или венчиком, кому как удобнее.

 

Продолжение Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар. Жареные на сковороде.

Это интересно
+1

17.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 1910  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены