пишет:
В горячем виде лобио из стручковой фасоли можно подавать как гарнир к любым отварным крупам или овощам, в холодном виде напоминает тушеный салат и идет как великолепная закуска к крепким аперитивам.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая зеленая — 1 килограмм
Помидоры — 2–3 штуки
Лук репчатый красный — 1–2 штуки
Орехи грецкие — 100 грамм
Чеснок — 2–3 зубца
Перец острый зеленый — пол перчинки или по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 3–4 столовые ложки
Кинза — 50 грамм
Петрушка — 50 грамм
Базилик — 70 грамм
Мята листья — 4–5 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Перец душистый молотый — по вкусу
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: