пишет:
Рыбные супчики являются не только вкусными первыми блюдами, но и очень полезными. При этом готовить их совсем просто. Уха по-фински со сливками может быть сварена из любой красной рыбы, главное – добавить сливочный вкус с помощью дополнительных ингредиентов.
Время приготовления: 30 мин
Калорийность на 100 г — 59 ккал
Ингредиенты на 5 порций
Ингредиенты:
Форель — 400 г
Картошка — 3 шт.
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Укроп — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Вода — 1.5 л
Соль — по вкусу
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: